Обсуждения

В Ижевске задерживают по 10 пьяных водителей в день

В Ижевске задерживают по 10 пьяных водителей в день

С 1 по 10 августа в столице Удмуртии проводилась операция «Бахус». За этот период на ижевских дорогах было задержано более 100 нетрезвых водителей, сообщает городской отдел ГИБДД. Практически по 10 человек каждый день.

Сообщается, что выявленные нарушители управляли транспортными средствами и находились при этом в состоянии опьянения, либо отказывались от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Помимо этого 47 водителей не имели водительских прав, 16 человек были ранее лишены прав управления автомобилем.

В ГИБДД напоминают всем водителям о том, что управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под влиянием воздействия лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в утомленном или болезненном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения – запрещено.

Помимо этого в ГИБДД обращаются к гражданам с просьбой сообщать о грубых нарушениях требований ПДД и всех фактах управления автомобилем нетрезвыми водителями. Это можно сделать, позвонив в дежурную часть по телефонам 02 (102 – с мобильных), (3412) 415-700 и 415-701.

Вторник, 13 Август 2019 14:15 Glazov,su

Поиск по сайту