Глазовчанин осужден за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов - новости :: Глазов - портал города

Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Глазовчанин осужден за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов

Глазовчанин осужден за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов

33-летний житель Глазова признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по УР. Следствием и судом было установлено, что 18 марта 2018 года сотрудники полиции, осуществлявшие суточное дежурство, прибыли по вызову о семейной ссоре по адресу проживания осужденного мужчины.

Мужчина в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал общественное спокойствие. Сотрудник полиции потребовал от дебошира пройти в служебный автомобиль, но тот отказался, достав газовый баллончик, он распылил слезоточивый газ в глаза сотруднику полиции. В результате этих действий полицейский получил химический ожог глаз.

В рамках расследования уголовного дела была проведена судебная экспертиза, допрошены свидетели из числа очевидцев и соседей. Глазовчанин был признан судом виновным в совершении преступления, судом ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Среда, 13 Июнь 2018 18:22 Glazov.su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.