Обсуждения

В Глазове студентка кинула стул в сотрудницу полиции

 В Глазове студентка кинула стул в сотрудницу полиции

В Глазове студентка одного из учебных заведений кинула стул в сотрудницу полиции и совершила против нее иные противоправные действия. Судом девушке назначено наказание в виде лишения свободы на срок – 1 год с испытательным сроком 2 года. По информации пресс-службы СУ СК России по УР, девушке было предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Сообщается, что уроженка Кезского района Удмуртии – студентка одного из учебных заведений города Глазова 13 декабря 2019 года была доставлена за совершение административного правонарушения в состоянии алкогольного опьянения в отдел полиции. Во время составления в отношении нее документов об административном правонарушении студентка в служебном кабинете отдела полиции стала вести себя агрессивно, нецензурно выражаться, при этом кинула стул в женщину – полицейского, а затем ударила её по лицу и пнула в живот.

В рамках расследования уголовного дела допрошены потерпевшая, свидетели из числа сотрудников отдела полиции, в отношении осужденной проведена психиатрическая судебная экспертиза. Она полностью признала вину в совершении преступления.

При назначении наказания суд учел личность обвиняемой, которая по месту жительства и учебы характеризуется отрицательно, а также склонна к противоправному поведению, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за нанесение побоев. Судом девушке было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с испытательным сроком два года.

Пятница, 13 Март 2020 15:01 Glazov.su Метки новости: глазовская преступность СК по УР
Cackle

Поиск по сайту