Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Американские санкции докатились до Амана Тулеева

Американские санкции докатились до Амана Тулеева

Отточив мастерство составления санкционных списков на крупных федеральных чиновниках, авторы этих списков обратили свои взоры в российскую глубинку. Пока в февральском варианте списка нет имени кемеровского губернатора Амана Тулеева, но, вполне возможно, это всего лишь вопрос времени. Во всяком случае, считает «Труд», это будет неудивительно, на фоне того, из каких имен состоит этот список на сегодняшний день. в него включены мэр столицы Сергей Собянин, глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, а также с полдесятка «бывших» - бывший воронежский губернатор Алексей Гордеев, бывший севастопольский глава Сергей Меняйло, бывший глава Пермского края Юрий Трутнев. Красноярск отметился аж двумя персоналиями – Александром Хлопониным и Львом Кузнецовым. Компания, как видим, для Тулеева весьма подходящая.

От уже более двадцати лет Тулеев успешно избегает участи стать «бывшим»,13022018 однако это не значит, что в возглавляемом им Кузбассе всюду тишь да гладь. Рост социальной напряженности обуславливает экономическая политика главы региона, направленная на расширение угольных разработок, в результате чего под карьеры уходят чуть ли не частные дворы и огороды. Не прибавила Тулееву популярности и история с АО «Разрез «Инской», следы расхитителей акций которого уже давно ищет СК РФ и не так давно допрашивал по этому поводу главу региона.

А еще Тулеев покровительствует предпринимателю Руслану Ростовцеву, который замешан, по некоторым данным, в контрабанде донецкого угля – это ли не повод подвергнуть санкциям и самого губернатора? И, если это случится, как бы не пожалел Аман Гумирович о потерянной возможности поправить здоровье, пошатнувшееся на службе родному региону, за рубежом.

Вторник, 13 Февраль 2018 19:24 Glazov.su Фото: google.com

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.