Обсуждения

«Ижсталь» проваливает очередную домашнюю серию

«Ижсталь» проваливает очередную домашнюю серию

«Ижсталь» проваливает очередную домашнюю серию в сезоне. Хоккейный клуб из столицы Удмуртии проигрывает третий домашний матч подряд. 11 декабря сталевары на родном льду уступили ХК «Звезда» со счетом 0:1 (0:1, 0:0, 0:0). Ранее 7 декабря «Ижсталь» с крупным счетом всухую уступила ХК «Торпедо Усть-Каменогорск» – 0:4, а 9 декабря в серии послематчевых буллитов уступил другому казахскому клубу «Сарыарка», встреча закончилась со счетом 3:4Б (0:2, 2:1, 1:0, 0:0, 0:1). Впереди у сталеваров последний домашний матч серии. 13 декабря «Ижсталь» дома сыграет против ХК «Химик» (Воскресенск).

Уже можно констатировать, что ижевский клуб проваливает сезон. В настоящее время «Ижсталь» занимает 26 место в турнирной таблиц чемпионата (из 29 команд), набрав в 33 играх всего 24 очка.

Начавшаяся с подачи главы республики Александра Бречалова перестройка команды, смена руководства и приглашение на должность директора специалиста из КХЛ ни к чему пока не привели. У команды по-прежнему перманентные проблемы с финансированием, что в начале сезона привело к полному провалу предсезонной подготовки и невозможности привлекать сильных игроков. По-прежнему не решен вопрос с реконструкцией ледового дворца в Ижевске, которая была анонсирована руководством республики. Также нет никакой обнадеживающей информации по работе со спонсорами и реализации хоть сколько-то вменяемой маркетинговой программы клуба, кроме громких новостей о привлечении к работе с «Ижсталью» спортивного агентства Global Star Russia, являющегося эксклюзивным партнером лейбла Black Star inc. Единственным надежным источником финансирования клуба по-прежнему остается бюджет Удмуртской Республики.

Среда, 12 Декабрь 2018 07:59 Glazov,su Метки новости: ВХЛ Звезда Ижсталь

Поиск по сайту