Обсуждения

Глазовское предприятие стало поставщиком комплектующих для производства «Лады Весты»

Глазовское предприятие стало поставщиком комплектующих для производства «Лады Весты»

В минувшую пятницу, 9 сентября, на предприятии ООО «Глазов.Электрон» в городе Глазове состоялось торжественное открытие новой производственной линии. В запуске линии вместе с коллективом работников предприятия принял участие Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев, присутствовал на церемонии и глава города Глазова Олег Бекмеметьев. Благодаря запуску новой линии на предприятии удалось освоить технологию создания электрического контакта (IDC, Insulation Displacement Connectio), который в настоящее время широко используется при производстве бытовой техники. Данная технология впервые обеспечена разработанным и произведенным в нашей стране оборудованием.

Для глазовского предприятия Всероссийского общества слепых – ООО «Глазов.Электрон» это событие является знаковым. Благодаря запуску новой производственной линии, компания сможет укрепить свое положение на основных рыночных нишах – выпуск комплектующих для бытовой техники и автокомпонентов, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Благодаря внедрению современных технологий 40-летняя история сотрудничества глазовского предприятия с Ижевским автозаводом вышла на новый этап своего развития. Ранее в Глазове уже освоили выпуск жгутов для легковых автомобилей «Лада Гранта» и «Лада Гранта-лифтбек», а 5 сентября 2016 года предприятие получило уведомление о включении в список поставщиков аккумуляторных жгутов для нового российского седана волжского автозавода – Lada Vesta, который выпускается в Ижевске.

Понедельник, 12 Сентябрь 2016 16:17 Glazov.su Фото: пресс-служба главы и правительства УР Метки новости: Lada Vesta
Cackle

Поиск по сайту