Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

В Глазовском районе прокуратура нашла существующую только по документам дорогу

 В Глазовском районе прокуратура нашла существующую только по документам дорогу

Работы по ремонту дороги не были проведены, но денежные средства за ремонт в размере 137 400 рублей были получены из бюджета. Установлено, что в августе-октябре 2017 года обвиняемая, занимая на тот момент пост главы одного из муниципальных образований Глазовского района Удмуртской Республики, поставила свою подпись на товарной накладной на поставку песчано-гравийной смеси в акте приемки выполненных работ по выравниванию дорожного полотна в деревне Полдарай, чем причинила муниципалитету ущерб в размере 137 400 рублей, сообщает сайт «Udm-info».

В действительности никакие работы на объекте не проводились. Дорожное полотно по прежнему не приведено в надлежащее состояние, что нарушает права жителей указанной деревни на безопасные условия дорожного движения, получение качественных услуг скорой помощи и обеспечение пожарной безопасности, сообщает прокуратура Удмуртской Республики.

В настоящее время уголовное дело, по которому предусмотрено наказание в виде тюремного заключения на срок до 6 лет, уже передано в суд для рассмотрения по существу. Причиненный ущерб муниципалитету был возмещен.

Вторник, 12 Март 2019 12:56 Glazov,su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.