Обсуждения

В Глазове рабочий погиб, сорвавшись с крыши школы

В Глазове рабочий погиб, сорвавшись с крыши школы

В Глазове во время выполнения ремонтных работ с крыши школы сорвался рабочий. В результате падения с высоты 40-летний мужчина скончался. Трагический случай произошел еще 6 сентября 2019 года в гимназии №6, но известно о нем стало только вчера. По предварительной информации, рабочий был со страховкой, сообщает сайт glazovlife.ru.

В следственном комитете информацию о данной трагедии пока не комментируют. В настоящее время по факту гибели рабочего проводится доследственная проверка по факту наличия состава преступления, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что в 6 гимназии в рамках капитального ремонта школы обновляют кровлю. Крышу планируют сдать до конца сентября 2019 года.

Как ранее сообщал официальный сайт Минобразования УР, к работам по капитальному ремонту школ в Глазове приступили только в последнюю неделю перед новым учебным годом. Ремонтные работы ведутся на 4-х объектах: гимназиях №6, 8, 14, а также в школе №17. На всех объектах ведутся кровельные работы. На момент капремонта учащиеся трех образовательных учреждений города вынуждены заниматься в других школах, в том числе во вторую смену.

Среда, 11 Сентябрь 2019 10:43 Glazov Метки новости: капремонт школ в Глазове

Поиск по сайту