Обсуждения

Половина игроков ФК «Зенит-Ижевск» перед матчем с «Волгой» отравилась в столовой

Половина игроков ФК «Зенит-Ижевск» перед матчем с «Волгой» отравилась в столовой

В понедельник, 10 августа, половина футболистов клуба «Зенит-Ижевск» почувствовала недомогание, что было вызвано пищевым отравлением. Об этом после матча с «Волгой» из Ульяновска рассказал наставник ижевского клуба Игорь Меньщиков «У нас перед игрой с «Волгой» произошло небольшое ЧП – полкоманды отравилось. В результате Аркадий Симанов и Павел Шадрин не смогли отыграть на поле все 90 минут. Их пришлось заменить», – рассказал главный тренер «Зенита».

По словам Игоря Меньщикова, ижевские футболисты питались централизованно, так что пока трудно сказать о продуктах, ставших причиной отравления. «Мы будем разбираться с этой ситуацией, не хотел бы сейчас ничего говорить. Я не знаю, что они такого поели. Мы прибыли на игру, а доктор говорит, что у половины команды недомогание», – добавил тренер.

Стоит отметить, что отравление не помешало ижевским футболистам обыграть «Волгу» со счетом 2:0, укрепившись на первом месте турнирной таблицы. Зенитовцы одержали победы в 4-х первых матчах, имея в своем активе 12 набранных очков. При этом подопечные Игоря Меньщикова еще ни разу не пропустили в этом сезоне, забив в ворота соперников 8 мячей.

Вторник, 11 Август 2015 12:10 Glazov.su Метки новости: Зенит-Ижевск
Cackle

Поиск по сайту