Обсуждения

В Удмуртии врачи борются за жизнь девочек, пострадавших по вине пьяного водителя

В Удмуртии врачи борются за жизнь девочек, пострадавших по вине пьяного водителя

В Удмуртии четыре пассажира нетрезвого водителя легкового автомобиля ВАЗ-2114 получили различные травмы в результате аварии, произошедшей в понедельник, 10 июня, на автодороге Галаново – Тарасова в Каракулинском районе Удмуртии, сообщает Первый отдел УГИБДД России по УР.

Установлено, что примерно в 17:30 40-летний водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением трнанспортным средством, в результате чего машина перевернулась. Два пассажира ВАЗа – девочки 7 и 10 лет – с тяжелыми травмами были доставлены в 1 РКБ в Ижевск, где за их жизнь борются врачи. Еще двое взрослых мужчин, находившихся в салоне автомобиля, получили ранения.

Отмечено, что дети перевозились в машине без использования удерживающих кресел и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Госавтоинспекция напоминает, что за нетрезвое вождение водителю грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав управления ТС на срок до двух лет. Жителей Удмуртии призывают незамедлительно сообщать о фактах пьяной или подозрительной езды в дежурную часть ГИБДД по телефонам (3412) 415-700 или (3412) 415-701.

Вторник, 11 Июнь 2019 14:29 Glazov,su Метки новости: ДТП в Удмуртии

Поиск по сайту