Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Удмуртия погасит задолженность перед Росатомом до конца года

Удмуртия погасит задолженность перед Росатомом до конца года

8 августа в рамках рабочей поездки в Глазов врио главы Удмуртии Александр Бречалов встретился с генеральным директором АО «Чепецкий механический завод» Денисом Анищуком. В ходе встречи стороны обсудили ряд актуальных вопросов, в частности проблему задолженности Удмуртской Республики перед госкорпорацией «Росатом», в состав которой входит ЧМЗ. Александр Бречалов заверил Анищука и главу города Олега Бекмеметьева в том, что до конца 2017 года республика выполнит взятые на себя ранее обязательства и рассчитается по долгу перед корпорацией, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Во время встречи был подписан график погашения образовавшейся задолженности по мероприятиям, которые были выполнены в рамках соглашения между Росатомом и Правительством Удмуртии в 2016 году. Это позволит закрыть задолженность перед строителями, выполнявшими реконструкцию ледового дворца спорта «Глазов Арена», а также занимавшимися ремонтом и содержанием дорог города.

Стоит отметить, что «Глазов Арена» была открыта еще в начале сентября 2016 года, но люди, которые работали на реконструкции объекта, до сих пор не получили свою заработную плату в полном объеме

Четверг, 10 Август 2017 10:32 Glazov.su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.