Обсуждения

Телефония в офисе и виртуальные АТС

Телефония в офисе и виртуальные АТС

В современном мире телефонная связь по-прежнему имеет очень большое значение. Без телефона невозможно представить себе ни один офис, неважно идет речь о больших или малых компаниях. Такая услуга, как телефония в офисе также востребована российским рынком. Особенно в таких крупных городах как Москва или Санкт-Петербург, но спрос на такую услугу есть по всей стране. Если вас интересует подобная услуга, вы всегда можете обратиться к специалистам компании «АКАДО Телеком». Стоит отметить, что на сегодняшний день – это оператор крупнейшей мультисервисной сети связи Москвы и Подмосковья. При этом компания была основана еще в 1992 году, пройдя с тех пор серьезный путь развития и завоевав любовь и доверие своих клиентов. Организационно она входит в группу компаний «АКАДО». Учитывая, современное развитие телефонной связи и телекоммуникаций, все большим спросом у клиентов пользуются услуги по организации виртуальной АТС.

Как отмечают специалисты, сегодня виртуальная АТС или мини-АТС подходит для компаний и организаций с любым числом работников, так как при помощи подобной АТС можно достаточно легко организовать беспроводную внутриофисную связь, что очень удобно для организации рабочего процесса. Такая система достаточно функциональна, так как ее можно легко настроить под свои цели и задачи, отвечающие требованиям сегодняшнего дня (в дальнейшем ее можно легко модернизировать или видоизменять под новые требования и вызовы, встающие перед компанией). При этом, как отмечают специалисты, стоимость подобной виртуальной АТС будет существенно ниже, чем покупка и монтаж в офисе аналоговой АТС, а ее организация – в несколько раз легче.

Достаточно часто виртуальные АТС называют также «облачными», но облака, которые мы можем наблюдать на небе, здесь не при чем. Это выражение получило широкое распространение и вошло в русский язык от словосочетания «cloud computing» (облачные вычисления) – концепции, согласно которой какая-либо программа запускается в браузере на локальном компьютере пользователя, в то же время все необходимые данные и сами приложения находятся на удаленном сервере.

Вторник, 10 Апрель 2018 22:57 Glazov.su

Поиск по сайту