Обсуждения

Стартовали продажи Газели Некст с двухрядной кабиной

Стартовали продажи Газели Некст с двухрядной кабиной

ГАЗ начал выпуск новой модификации своей обновленной модели коммерческого грузовика – «Газели Некст», имеющей двухрядную кабину. В отличие от ранее выпущенного грузовика, новый автомобиль нижегородского автозавода получил еще одну дверь по правому борту, которая обеспечивает доступ на второй ряд сидений, общая вместимость автомобиля выросла до 7 человек. Грузоподъемность нового автомобиля составляет 1135 кг у длиннобазной и 1265 кг у короткобазной версии соответственно. На машине установлен двигатель аналогичный тому, что ставится на обычные «Нексты» – это Cummins ISF турбодизель, развивающий мощность 120 л.с., он работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В настоящее время «Газель», это самый популярный коммерческий автомобиль в России, на его базе создано огромное количество специальных версий: бортовые автомобили, автофургоны, микроавтобусы, рефрижераторы, различная техника спецназначения (для пожарных, МЧС, скорой помощи и т.д.). Набрав в любом поисковике запрос Газель холодильник купить, вы легко сможете это сделать. Благо все автомобили на базе «Газели», в том числе и узкопрофильные есть у официальных дилеров компании. Дилерская сеть «ГАЗа» довольно представительна.

О популярности марки свидетельствует то, что по итогам исследования прошлого года бренд «Газель» был признан самым сильным и дорогим отечественным автомобильным брендом. Исследование проводили специалисты бренд-консалтингового агентства Interbrand, они оценили бренд «Газель» в 38,5 млрд рублей, рост его стоимости по сравнению с 2008 годом составил сразу 10 раз. При этом сам бренд разместился на 12 месте в Топ-40 всех российских брендов, обогнав таких монстров как «Роснефт», Аэрофлот» и «Ростелеком». 

Понедельник, 10 Февраль 2014 10:42 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту