Обсуждения

В Удмуртии установили 8 новых дорожных камер

В Удмуртии установили 8 новых дорожных камер

Восемь новых стационарных комплексов автоматической фиксации дорожных нарушений появилось на дорогах в Удмуртской Республике, камеры установлены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса обозначенного нацпроекта.

Камеры видеофиксации нарушений установили в Ижевске на перекрестках улиц Магистральная и Маяковского, и Шабердинский тракт — А. Невского. Также комплексы появились на улице Путейская в Сарапуле и на улице Ивана Быстрых в Можге. Остальные камеры смонтировали на автодорогах Ижевск-Воткинск, Воткинск-Чайковский у поселков Кварса, Воткинск-Шаркан у деревни Мишкино и Ижевск-Аэропорт у поселка Крылатское.

В городах комплексы фиксируют проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию и превышение скоростного режима. На трассах – превышение скоростного режима и выезд в неположенных местах на полосу, предназначенную для встречного движения.

В настоящее время камеры работают в тестовом режиме, однако привлекать нарушителей правил дорожного движения к ответственности, используя данные камер, начнут в ближайшее время.

Пятница, 08 Ноябрь 2019 01:41 Glazov,su
Cackle

Поиск по сайту