Обсуждения

Реализация программы «Комфортная среда» в Чепце рассмешила пользователей интернета

Реализация программы «Комфортная среда» в Чепце рассмешила пользователей интернета

Реализация программы «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы» в поселке Чепца в Кезском районе Удмуртской Республики рассмешила пользователей интернета. Посты, посвященные эскизам благоустрйоства, которые содержались на официальном сайте муниципального образования, опубликовал у себя на ресурсе известный российский блогер и урбанист Илья Варламов, а затем популярный паблик «Настоящий Лентач» в социальной сети «ВКонтакте».

В соцсетях шутят, что в селе просто не знают, что делать с федеральной программой и выделенными деньгами, дизайнеров найти не смогли, поэтому нарисовали эскизы от руки цветными карандашами. Судя по рисункам, они могли быть выполнены детьми.

Это уже не первый случай, когда проекты российских чиновников становятся объектом шуток со стороны российских граждан. Ранее на федеральный уровень выходили проекты, которые чиновники в рамках реализации программы «Комфортная городская среда» выполняли в редакторе компьютерной игры «Sims 2».

Стоит отметить, что ранее Илья Варламов уже обращался к проблемам реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в Удмуртии. В частности весной 2018 года он публиковал большой материал о том, как в Ижевске осваивают миллиард рублей, выделенный на проведение ремонта 179 городских дворов.

Фото: Мунициальное образование Чепецкое

Пятница, 08 Февраль 2019 22:22 Glazov,su Метки новости: Илья Варламов Комфортная среда Чепца

Поиск по сайту