Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

На улицах Ижевска все чаще можно увидеть собак с желтой биркой

На улицах Ижевска все чаще можно увидеть собак с желтой биркой

На улицах Ижевска горожане все чаще могут увидеть бездомных собак с желтой биркой в ухе. Такая клипса на ухе животного говорит о том, что собака стерилизована, не может давать потомства и безопасна для окружающих. Отловом, стерилизацией и прививкой собак от бешенства с последующим возвратом в естественную среду обитания безнадзорных животных занимается в столице Удмуртии некоммерческая организация «Желтая бирка», сообщает сайт udm-info.ru.

Таким образом, учредители организации пытаются помочь Ижевску решить проблему безнадзорных животных гуманным способом и более эффективным методом, чем их отстрел. Важно знать, что на желтой бирке, прикрепленной к уху собаки, находится индивидуальный номер. Он означает, что несмотря на тот факт, что у собаки нет хозяина и она свободно бегает по улицам Ижевска, собака перестала быть беспризорной.

Деятельность некоммерческой организации «Желтая бирка» основана на девизе: «Животные – наши братья меньшие, и они заслуживают доброго и ответственного отношения со стороны человека».

Вторник, 08 Январь 2019 08:00 Glazov,su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.