Обсуждения

В Глазове приступили к ремонту улицы Сулимова

В Глазове приступили к ремонту улицы Сулимова

Во вторник, 7 августа, дорожники в Глазове приступили к ремонту улицы Сулимова. На одном из участков начался демонтаж старого асфальта, здесь работает фреза. Устройство выравнивающего и верхнего слоев продолжится на улице Буденного – на участке от улицы Сибирской до улицы Толстого, а также на улице Карла Маркса (участок от улицы Толстого до улицы Калинина).

В связи с дорожными работами въезды во дворы и выезды на улицах Буденного и Карла Маркса будут временно перекрыты во второй половине дня, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Также во вторник, 7 августа, работы будут вестись в Глазове на улице Пряженникова – на участке от улицы Советской до улицы Глинки, здесь будут вестись работы по устройству верхнего слоя щебеночно-мастичным асфальтобетоном. На улице Короленко ремонтируют колодцы, рабочие готовят поверхность под устройство верхнего слоя асфальта.

Глазовских водителей просят обращать внимание на установленные дорожные знаки и заранее планировать свои поездки по городу, по возможности избегая движения по участкам улиц, на которых работают дорожная техника.

Вторник, 07 Август 2018 13:16 Glazov.su Метки новости: Глазов Ремонт дорог

Поиск по сайту