Обсуждения

В Удмуртии за сутки выявлено 38 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией

В Удмуртии за сутки выявлено 38 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией

В Удмуртии за минувшие сутки было выявлено 38 новых случаев коронавирусной инфекции. Это более чем в два раза больше, чем было выявлено 6 июля, когда в республике подтвердили заболевание 18 человек.

По данным оперативного штаба на утро 7 июля в Удмуртии диагноз коронавирусная инфекция подтвердился у 10 жителей Ижевска, по 7 случаев зарегистрировано в Можге и Кезском районе (поселок Кез), по 3 случая в Граховском (с. Новогорское) и Завьяловском районах (д. Лудорвай), по два случая в Сарапуле и Малопургинском районе (д. Миндерево, с. Пугачево), по одному случаю заболевания зарегистрировано в Глазове, Балезинском (п. Балезино), Вавожском (с. Вавож) и Якшур-Бодьинском районах Удмуртии.

Также за минувшие сутки в регионе выздоровели 40 человек и был зафиксирован один новый летальный случай.

Всего на 7 июля в Удмуртской Республике зарегистрировано 1 592 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, 1 210 человек выздоровели, 31 человек скончался.

Состояние заболевших: 277 человек находятся в удовлетворительном состоянии, 62 в состоянии средней степени тяжести, 12 человек – в тяжелом состоянии.

Вторник, 07 Июль 2020 18:08 Glazov.su Метки новости: коронавирус коронавирус в Удмуртии
Cackle

Поиск по сайту