Обсуждения

Жителям Курска предлагают летом обратить внимание на здоровье

Жителям Курска предлагают летом обратить внимание на здоровье

Жителям города Курска этим летом предлагают заняться собственным здоровьем. Всем известно, что лето – это беззаботная пора для детей всех возрастов и их родителей, однако это не повод, чтобы расслабляться. Напротив, стоит больше внимания уделить собственному здоровью и заняться здоровьем своих детей. Это актуально и в качестве лечения, и в качестве профилактических мероприятий. В Курске вы можете заняться своим здоровьем, посетив профильное учреждение – Семейный центр здоровья. Есть здесь и своя соляная пещера.

Стоит отметить, что сегодня подобные объекты становятся все более популярными и востребованными в России. Подробнее о соляных пещерах и их устройстве вы сегодня можете узнать в интернете. Они есть во многих городах России, особенно в крупных областных центрах. Например, в Нижнем Новгороде вы можете обратиться к услугам центра «Голубая лагуна». Галотерапия в таких помещениях позволяет избавиться от многих заболеваний, особенно болезней органов дыхания и верхних дыхательных путей. Созданный в таких комнатах микроклимат помогает при лечении астмы, бронхитов, ОРВИ, фарингита и других заболеваний. В современных крупных городах с плохой экологией и часто ужасной атмосферой, которая загрязнена смогом, пылью, выхлопными газами автомобилей, такие соляные пещеры – это настоящие уголки здоровья и восстановления потраченных сил. Распространению данной процедуры способствует и ее доступность и относительная простота обустройства подобных помещений.

Жителям Курска неспроста рекомендуют обратить свое внимание на Семейный центр здоровья. По словам журналистов телеканала Kursk.tv, в этом заведении оздоровительно-лечебная физкультура проходит в игровой форме. Дети приходят на массаж, повторяют показанные упражнения, общаются друг с другом и играют, укрепляя при этом свое здоровье. Как говорят специалисты, после трех месяцев посещения центра его маленькие посетители избавляются от необходимости хирургической операции по удалению аденоидов, помимо этого у них уменьшается количество приступов бронхиальной астмы. Не последнюю роль в этом вопросе играет галотерапия.

Четверг, 07 Июль 2016 18:50 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту