Обсуждения

В Ижевске собрали первую опытную партию универсалов Lada Vesta

В Ижевске собрали первую опытную партию универсалов Lada Vesta

В рамках тестовой сборки в Ижевске была выпущена первая предсерийная партия автомобилей Lada Vesta в кузове универсал, которые собирались из деталей, привезенных из Тольятти. Информацию о выпуске 10 автомобиле порталу «Колеса.ру» подтвердили сразу несколько источников, знакомых с ситуацией.

Ранее уже сообщалось, что полноценное производство автомобилей в кузове универсал Vesta SW стартует летом 2017 года, а в сентябре на конвейер ижевского автозавода встанет его «вседорожная» версия Cross. В продажу новинки волжского автозавода поступят ближе к концу 2017 года, а цены на них, как ожидается, будут объявлены во второй половине текущего года. Согласно предварительной информации, Vesta SW Cross будет продаваться примерно за 800 тысяч рублей, а обычный универсал обойдется покупателям несколько дешевле.

Напомним, что универсалы Vesta будут продаваться с теми же двигателями, что и автомобили в кузове седан. Это будут бензиновые двигатели объемом 1,6 и 1,8 литра, мощностью 106 л.с. и 122 л. с. соответственно.

Вторник, 07 Февраль 2017 14:03 Glazov.su Метки новости: Lada Vesta
Cackle

Поиск по сайту