Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

В Глазове педофила осудили на 14 лет тюрьмы

В Глазове педофила осудили на 14 лет тюрьмы

52-летнего педофила, который хранил у себя дома взрывчатку и боеприпасы осудили в Глазове, сообщает пресс-служба прокуратуры УР. Следствием и судом было установлено, что в период с 2007 по 2012 год мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырех мальчиков 12-13 лет.

Дети в силу своего возраста не могли дать преступнику отпор. О произошедшем они не рассказывали, так как злоумышленник давал им деньги, дорогую одежду и обеспечивал иными материальными благами. Все пострадавшие росли в неполных и малообеспеченных семьях. О преступной деятельности мужчины стало известно лишь в июле 2017 года, когда один из пострадавших все-таки обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Злоумышленник был сначала задержан, а потом арестован. При проведении у него в доме обыска были обнаружены запрещенные к хранению предметы. После этого к педофилии добавилось также обвинение в покупке, перевозке и хранении боеприпасов и взрывчатых веществ.

Судом мужчине было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет в колонии строгого режима с одним годом ограничения свободы и штрафом в размере 10 тысяч рублей.

Четверг, 06 Декабрь 2018 16:33 Glazov,su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.