Обсуждения

Жители Ижевска выбрали «Топ-10 убитых тротуаров»

Жители Ижевска выбрали «Топ-10 убитых тротуаров»

Итоги народного голосования за самые «убитые» тротуары подвели в столице Удмуртии. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал глава города Олег Бекмеметьев.

В Топ-10 самых убитых городских тротуаров попали следующие участки: на ул. Нижняя от ул. 4-я Подлесная до ул. Кирова, на ул. Курченко от ул. Маслюкова до ул. Молодежная, на пр. Калашникова от ул. 40 лет Победы до ул. Союзная, на ул. Маслюкова с двух сторон, на ул. Автозаводская от ул. Петрова до пр. Копровый, на ул. Молодежная от ул. Курченко до ул. Рупасова, на ул. Ленина от дома №140 до дома №152, на ул. Кирова от ул. К. Маркса до ул. Нижняя, на ул. Союзная от дома №161 до ул. Сабурова, на ул. Петрова от ул. Рупасова до ул. Автозаводская.

Все перечисленные ижевские тротуары планируется отремонтировать в 2020 году. «Хочу подчеркнуть, что этот перечень не окончательный. Свой ТОП-список представят также общественники Ижевска, также в перечень ремонтируемых объектов попадут те тротуары, в отношении которых есть предписания от надзорных органов», – добавил глава Ижевска.

Среда, 06 Ноябрь 2019 19:17 Glazov,su Метки новости: ижевские тротуары
Cackle

Поиск по сайту