Обсуждения

Качели на Привокзальной площади не выдерживают глазовчан

Качели на Привокзальной площади не выдерживают глазовчан

Качели на обновленной Привоказьной площади в Глазове, работы на которой официально закончились 30 июня, не выдерживают глазовчан. Крепления, удерживающие качели уже неоднократно рвались, это произошло и на минувших выходных.

Как сообщили «Сусанину» в администрации города Глазова, последний инцидент произошел в выходные – 4 июля. «Вероятные причины – вандализм или ненадежность креплений. Окончательный ответ сегодня даст городская комиссия», – уточнили в пресс-службе муниципалитета. В понедельник, 6 июля, подрядчик осмотрит участок. После выездной комиссии стройконтроль примет решение о сроках восстановления и укрепления держателей.

Помимо качелей, жители города жаловались на переполненные мусором урны. В связи с этим, частоту уборки урн решили увеличить минимум до трех раз в день. «Также время уборки будет смещено на часы-пик посещения площади», – отметили в администрации города.

Помимо перечисленных проблем горожане в социальных сетях жаловались на плохо уложенную плитку на площади, проблемы с ливневкой, которые до сих пор не решены, и засохшие деревья. Часть новых деревьев, которые высадили строители на площади, уже полностью засохли и не прижились.

Понедельник, 06 Июль 2020 18:00 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту