Обсуждения

В Глазове появился третий резидент ТОР

В Глазове появился третий резидент ТОР

Третий резидент Территории опережающего развития (ТОР) появился в Глазове. 5 марта 2020 года на республиканской экономической комиссии было принято решение о включении ООО «Фабрика упаковки ГЛАЗОВПАК» в число резидентов ТОСЭР Глазов и предоставлении налоговых льгот.

Общий объем инвестиций предприятия составляет 162 миллиона рублей. Всего на фабрике будет создано 111 новых рабочих мест за три года. Проект будет реализовываться в Глазове с 2020 по 2028 год, сообщает пресс-служба муниципалитета.

На фабрике «ГлазовПАК» планируют выпускать декоративную, технологичную, защитную и другие виды жесткой упаковки из картона и бумаги. Основными потребителями продукции будут предприятия косметической, ювелирной, алкогольной промышленности. «ГлазовПАК» станет основным предприятием в России по производству качественной и доступной упаковки для продукции различных предприятий.

Директор нового предприятия Руслан Абдуллаев отметил, что ставит задачу также выйти на потребительский рынок стран СНГ и Европы. В настоящее время руководство фабрики ведет переговоры с заказчиками, потенциальными инвесторами и партнерами проекта.

Пятница, 06 Март 2020 06:06 Glazov.su Метки новости: ГлазовПАК производство картона в Глазове ТОР Глазов ТОСЭР Глазов
Cackle

Поиск по сайту