Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

В глазовских семьях чаще рождаются вторые дети

В глазовских семьях чаще рождаются вторые дети

Практически половина детей, появившихся на свет в 2018 году в глазовских семьях, – это вторые дети. Согласно информации Управления ЗАГС города Глазова, с начала года на свет появился 781 малыш, из них 371 детей – вторые в семье, 245 – первенцы.

Ноябрьская статистика также отражает общие демографические тенденции. В последнем осеннем месяце в Глазове родилось 69 детей – 38 мальчиков и 31 девочка. Из них 15 первенцев, 36 – вторые дети в семье, 16 семей с появлением новорожденного стали многодетными, три малыша появились на свет четвертыми в семье, один ребенок стал пятым у своих родителей. Популярными именами среди мальчиков стали Артем, Никита, Константин, среди девочек – Ксения, Софья, Анастасия. Среди редких имен, выбранных родителями в ноябре, можно отметить Захар, Лука, Виолетта, Николь, Петр и Олеся.

В ноябре Управлением ЗАГС города было зарегистрировано 30 бракосочетаний и 33 развода (28 семей распались по решению суда, 4 – по взаимному согласию супругов, 1 – по заявлению одного из супругов).

В ноябре в Глазове умерло 98 человек, смертность по-прежнему превышает рождаемость, в городе отмечается естественная убыль населения.

Среда, 05 Декабрь 2018 21:07 Glazov,su Метки новости: Демография в Глазове

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.