Обсуждения

Оффшоры по-прежнему востребованы в России

Оффшоры по-прежнему востребованы в России

Регистрация оффшорных компаний

В России, как и по всему миру, оффшоры, как один из вариантов организации и ведения бизнеса, по-прежнему остаются актуальными и востребованными, не растеряв свою популярность. Более того, огромное количество российских компаний осуществляет внешнеэкономическую деятельность через оффшоры, либо их бизнес напрямую связан с оффшорными компаниями. Широкое применение оффшоров при ведении бизнеса в современной России обусловлено рядом прагматичных преимуществ, которые и делают такую модель крайне популярной в предпринимательской среде. Подробнее о современных оффшорах и особенностях регистрации вы всегда можете узнать в интернете, к примеру, на сайте компании BPI Finance. Это крупная международная юридическая и консалтинговая компания, которая успешно работает во многих отраслях современного права, в том числе предоставляет компаниям свои услуги в области бизнеса иммиграции и налогообложения. В настоящее время компания ведет свою деятельность не только на территории Европы, но и в Азии, Африке и Америке. Одним из важных направлений работы компании являются классические оффшорные юрисдикции (например, Белиз, Панама, Британские Виргинские Острова и т.д.), которые активно применяются сегодня в налоговом планировании.

Очевидные преимущества оффшоров

Основные преимущества оффшоров достаточно очевидны и связаны в первую очередь с привлекательными налоговыми льготами, которые они обеспечивают зарегистрированным в них компаниям, вплоть до нулевой налоговой ставки. То есть речь может идти не просто о льготах, но и о полном отсутствии налогов. Для компаний это очень выгодно, так как позволяет извлекать дополнительную прибыль, которую всегда может использовать для дальнейшего роста и расширения бизнеса.

Помимо этого такая схема позволяет эффективнее работать на международных рынках, появляется возможность открытия счетов для хранения денежных средств в разных странах.

Важным преимуществом оффшоров является возможность сохранения конфиденциальной коммерческой информации, например, о собственниках компании.

Немаловажным плюсом оффшоров является и доступность иностранных правовых механизмов и применения иностранного права. Некоторые споры можно рассматривать в иностранных судах, что в ряде случаев обеспечивает более компетентное и беспристрастное рассмотрение дел, чем это, к сожалению, происходит сегодня в российских судах.

Вторник, 05 Ноябрь 2019 02:52 Glazov,su
Cackle

Поиск по сайту