Обсуждения

Глазовчане могут решить, какой будет обновленная улица Кирова

Глазовчане могут решить, какой будет обновленная улица Кирова

Глазовчане могут поделиться своим видением благоустройства улицы Кирова. Уже несколько лет в России проводится Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды для малых городов и исторических поселений. Глазов планирует подать заявку в категории «Малые города, 50-100 тысяч жителей».

Если город войдет в число победителей, Глазов получит финансирование на реализацию проекта благоустройства территории. На первом этапе обсуждений для подачи заявки на конкурс была выбрана улица Кирова (участок от площади Свободы до улицы Короленко) в исторической части города. Благоустройство улицы позволит сделать центр города более удобным для жителей, привлекательным для гостей города и будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса.

Чтобы помочь разработчикам проекта, лучше понять, как сейчас используется улица, а также предложить свои идеи по её развитию, можно пройти по ссылке и заполнить анкету.

8 ноября на площадке проекта «Культурная база Короленко, 8» состоится семинар-обсуждение по вопросу: «какой будет улица Кирова». В работе примут участие профессиональные градостроители из мастерской М4 из Москвы, участвующие в проработке проекта.

Вторник, 05 Ноябрь 2019 20:49 Glazov,su Метки новости: комфортная среда в Глазове улица Кирова
Cackle

Поиск по сайту