Обсуждения

Под Глазовом застрял автобус с игроками ХК «Металлург»

Под Глазовом застрял автобус с игроками ХК «Металлург»

2 октября автобус хоккейной команды «Металлург» застрял по дороге на игру в Глазов. На следующий день команда проводила первый выездной матч с местным «Прогрессом» на льду «Глазов Арены». На ютубе хоккейный клуб выложил видеоролик, на котором видно, что автобус не может проехать по дороге, превратившейся в грязное месиво, поэтому ему на помощь пришла спецтехника.

Инцидент произошел на участке дороги Киров-Глазов, часть трассы на территории Ярского района республики (примерно 20 километров) представляет собой грунтовую дорогу, которая в период дождей часто превращается в непреодолимое препятствие для автомобильного транспорта. Фотографиями дороги глазовчане активно делятся в соцсетях. Напомни, что со стороны Кировской области дорога полностью заасфальтирована до границы с Удмуртией.

В официальной группе ХК «Металлург» в социальной сети «ВКонтакте» по поводу данной ситуации отметили: «От лица команды «Металлург» сообщаем следующее: никаких претензий в адрес компании перевозчика и водителей автобуса мы не имеем. Действительно, добираясь до Глазова, попали на такой участок дороги, где ведутся ремонтные работы, и в целях безопасности пассажиров и автобуса, попросили помощи от строительной техники. Продолжаем наше турне в полной безопасности и с комфортом. Сегодня в 17:30 по московскому времени встречаемся с «Прогрессом».

Стоит отметить, что в первой игре «Металлург» уступил «Прогрессу» со счетом 1:5, а во второй встречи гости оказались сильнее, обыграв глазовчан со счетом 1:3. Так что помимо интересных впечатлений об удмуртских дорогах, гости увозят с собой домой с этого выезда и два набранных очка.

Суббота, 05 Октябрь 2019 17:03 Glazov,su Метки новости: Киров-Глазов Удмуртские дороги
Cackle

Поиск по сайту