Обсуждения

Глазовский «Горсад» вошел в число лучших проектов благоустройства России

Глазовский «Горсад» вошел в число лучших проектов благоустройства России

Минстрой России рассмотрел 454 конкурсных заявки и утвердил федеральный реестр лучших практик благоустройства 2018 года. В реестр попали 165 проектов из 112 российских городов. От Удмуртской Республики строгий отбор сумел пройти лишь один проект – проект благоустройства «Горсада» в городе Глазове, сообщает министерство строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртской Республики.

В 2018 году был закончен первый этап благоустройства Горсада, на месте появилась смотровая площадка с амфитеатром, расположенные на живописном берегу Чепцы, было обустроено освещение, появились новые деревья и малые архитектурные формы.

Второй этап благоустройства территории Горсада стартовал в конце июня 2019 года и продлиться до конца сентября. В рамках работы второй очереди строительства планируется обустроить нижнюю площадку на склоне набережной с многоуровневым игровым комплексом для детей, также здесь будет проведено обновление деревьев и кустарников, появится беседка со шведской стенкой, зона тихого отдыха, качели с видом на Чепцу.

Пятница, 05 Июль 2019 12:50 Glazov,su Метки новости: глазовский Горсад Горсад Горсад в Глазове
Cackle

Поиск по сайту