Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Министрам и депутатам Удмуртии представили врио главы региона Александра Бречалова

Министрам и депутатам Удмуртии представили врио главы региона Александра Бречалова

Во вторник, 5 апреля, в доме правительства Удмуртской Республики состоялось официальное представление Александра Бречалова в качестве временно исполняющего обязанности Главы республики. Его познакомили со всеми ветвями власти: исполнительной (правительство республики) и законодательной (депутатами Госсовета, а также депутатами Госдумы РФ от УР), а также представителями общественных организаций. В заседании принял участие Михаил Бабич, занимающий пост постоянного представителя Президента России в ПФО.

После представления местным министрам и депутатам Александр Бречалов отметил, как важно исполнять майские указы президента России, а также пообещал работать вместе с представителями региональных элит. Врио главы Удмуртии также отметил, что «Удмуртия – это уникальный регион».

В связи с назначением врио главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, наше издание поинтересовалось мнением людей, которые знакомы с ним по совместной работе. На наши вопросы ответил председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков.

Антон Владимирович, как бы вы охарактеризовали Бречалова? Какие черты и личные качества можете отметить?

Познакомились мы на первом пленарном заседании Общественной палаты России три года назад. Он сразу произвел на меня положительное впечатление. Но и до этого слышал о Бречалове много хорошего, в частности от работавших с ним в «Опоре России», ОНФ. В Общественной палате мы совместно проработали достаточно, чтобы объективно оценить человека, увидеть его возможности. Бречалов – безусловный лидер и профессионал. Он сам всегда работает на результат, причем практически круглосуточно. Умеет сплотить вокруг себя эффективную команду профессионалов, способных решать самые сложные вопросы. Для главы региона это важное качество. Бречалов пользуется заслуженным уважением в бизнес-сообществе, среди политиков и общественных деятелей, у коллег по Общественной палате России, депутатов Госдумы.

На ваш взгляд что принесет республике это назначение?

Уверен, что Бречалов глубоко и вдумчиво разберется во всех проблемах республики. Он привлечет в регион инвестиции, создаст новые рабочие места, отрегулирует социальную сферу. Наладит конструктивный диалог между обществом и властью, что позволит эффективно решить целый ряд вопросов. Одним словом – Удмуртии повезло с врио руководителя! Президент России сделал правильный выбор, назначив Бречалова на эту должность. Уверен, что жители республики поддержат его на предстоящих выборах.

Среда, 05 Апрель 2017 12:20 Glazov.su Метки новости: Александр Бречалов

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.