Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Житель Санкт-Петербурга задержан в Удмуртии за сбыт фальшивых купюр

Житель Санкт-Петербурга задержан в Удмуртии за сбыт фальшивых купюр

В середине января 2019 года сотрудники МВД России по УР получили несколько сообщений об обнаружении денежных купюр, содержащих признаки подделки. Одна из пятитысячных купюр была обнаружена кассиром ижевской аптеки, еще четыре купюры обнаружили работники кредитных организаций, куда деньги поступили из продуктового магазина, автозаправочной станции и торгового центра.

После изучения сотрудниками полиции записей с камер видеонаблюдения был установлен подозреваемый в сбыте фальшивых купюр. Сотрудники подразделений ЭБиПК МВД по Удмуртской Республике установили, что это неработающий 32-летний житель Санкт-Петербурга.

Подозреваемый в настоящее время задержан, в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ходе проведенного обыска у него были изъяты вещи, которые он приобрел на поддельные денежные купюры.

Следствием были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денежных купюр). В настоящее время полицейские Удмуртии устанавливают причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений в республике и на территории других субъектов федерации.

Вторник, 05 Февраль 2019 12:23 Glazov,su

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.