Обсуждения

Вскрытие не смогло выявить явных причин смерти Децла

Вскрытие не смогло выявить явных причин смерти Децла

Проведенное в Ижевске вскрытие не выявило видимых причин смерти известного российского рэпера Кирилла Толмацкого, который прославился под псевдонимом Децл. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, знакомые с ситуацией.

По словам источника, говорить о наличии патологии сердца музыканта пока что рано. Результаты не всех экспертиз в настоящее время готовы. Какие-то из данных экспертиз будут готовы к вечеру сегодняшнего дня, а часть только через несколько дней. Собеседник «Российской газеты» рассказал также о том, что силовики изъяли из клуба образцы всех веществ, которые могли стать причиной возможного отравления Децла. Тело известного музыканта находится пока что в столице Удмуртии, но уже в скором времени доверенные лица семьи должны забрать его в Москву.

Кирилл Толмацкий умер ночью со 2 на 3 февраля в одном из ижевских клубов, где он выступал на частной вечеринке местного предпринимателя, после выступления исполнитель ушел в гримерку, где ему стало плохо. Приехавшим на место медикам спасти музыканта не удалось, по факту происшествия началась доследственная проверка.

Понедельник, 04 Февраль 2019 19:27 Glazov,su Метки новости: Децл Ижевск Кирилл Толмацкий

Поиск по сайту