Обсуждения

В Удмуртии выросла стоимость проезда по мостам через Каму и Буй

В Удмуртии выросла стоимость проезда по мостам через Каму и Буй

С 1 июня выросла стоимость проезда по мостам через реки Кама и Буй, обновленные тарифы проезда были опубликованы на официальном сайте компании-инвестора «РИК». Изменения затронули все виды транспорта, кроме легковых автомобилей и мотоциклов.

Стоимость проезда среднегабаритного транспорта через реку Кама увеличилась на 30 рублей и составила 630 рублей, через Буй – на 20 рублей, до 370 рублей. Проезд для грузовых автомобилей и троллейбусов по Камскому мосту подорожал на 50 рублей и составил 1,05 тысячи рублей, по мосту через Буй – на 30 рублей и составил 630 рублей. Стоимость проезда через Каму для грузовых автомобилей и автобусов с тремя и более осями выросла на 50 рублей и составила 1350 рублей, стоимость проезда через Буй для транспорта этой тарифной группы осталась прежней – 800 рублей. Проезд через обе реки для обозначенных тарифных групп подорожал на 50 рублей, 80 рублей и 50 рублей – его стоимость составила 1 тысячу рублей, 1,68 тысячи рублей и 2,15 тысячи рублей соответственно, сообщает «Коммерсантъ».

Стоит отметить, что ранее глава Удмуртии возмущался условиями концессии по мостам через реки Каму и Буй. Ежегодно из бюджета республдики на компенсацию инвестору неполученной от платного проезда прибыли уходит 450 миллионов рублей. Тогда же Бречалов говорил о том, что хочет сменить концессионера и создать финансовую модель проезда со снижением тарифов.

Понедельник, 03 Июнь 2019 15:59 Glazov,su Метки новости: Мост через Буй Мост через Каму
Cackle

Поиск по сайту