Вечеринки

  • Извините! На сегодня событий нет.

Обсуждения

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти Децела в Ижевске

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти Децела в Ижевске

В столице Удмуртии правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий), об этом сообщает ГТРК «Удмуртия» со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СК России по УР по взаимодействию со СМИ Веру Филиппову. По словам Филипповой, назначены все необходимые экспертизы, принимаются необходимые меры для установления всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что популярный в конце 90-х начале 2000-х исполнитель скончался примерно в час ночи 3 февраля после концерта в Ижевске. У 35-летнего музыканта стало плохо с сердцем, прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не смогли ему помочь.

По информации телеграм-канала Mash, в столице Удмуртии Децл выступал на закрытой вечеринке, устроенной местным автодиллером Никитой Пантюхиным в честь своего 30-летия. Праздник был организован в заведении POSH Lounge. У Кирилла Толмацкого на вечеринке был свой диджейский сет, а затем небольшое выступление.

«Как, почему – ни у кого нет даже версий. Хозяин вечеринки клянется, что никаких наркотиков на мероприятии не было, никакой особой еды Кирилл Толмацкий не заказывал, странно себя не вел», – пишет Mash.

Воскресенье, 03 Февраль 2019 13:30 Glazov,su Метки новости: Децл Кирилл Толмацкий

Поиск по сайту

Кино в Глазове

  • Извините! На сегодня событий нет.