Обсуждения

«Единая Россия» расклеивала свою символику на собранную в Иркутске гуманитарную помощь

«Единая Россия» расклеивала свою символику на собранную в Иркутске гуманитарную помощь

Жители Иркутска собрали огромное количество гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Приангарье людей, крупный катаклизм унес жизни как минимум 14 человек, еще 13 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. Помощь для пострадавших принималась в том числе и в местном отделении партии «Единая Россия». 

Как отметила жительница Иркутска Ирина Шипова, волонтеры партии расклеивали на гуманитарную помощь, собранную жителями области и Иркутска, листовки с надписью «Гуманитарная помощь и логотипом «Единой России». Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Данный факт возмутил огромное количество людей, так что региональному отделению партии пришлось приносить официальные извинения, которые появились на сайте «Единой России». В заявлении, опубликованном на сайте иркутского отделения «Единой России» говорится о том, что в партии «крайне сожалеют о случившемся», но «региональное отделение никогда не инициировало подобные действия и рассматривает помощь пострадавшим как внепартийную акцию».

Вторник, 02 Июль 2019 13:12 Glazov,su Метки новости: Единая Россия наводнение в Иркутске

Поиск по сайту