Обсуждения

В Глазове выявили 7 новых случаев коронавирусной инфекции

В Глазове выявили 7 новых случаев коронавирусной инфекции

По состоянию на 2 июня в Глазове выявлено 7 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего количество подтвержденных в городе случаев коронавируса выросло до 21. Еще 9 случаев ранее было выявлено в Глазовском районе Удмуртии.

Всего на 2 июня в Удмуртии выявлено 53 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Пока это рекордное значение за все время проведения тестирования в регионе. Больше случаев заболевания регистрировалось в Удмуртии только 20 апреля – 45 заболевших.

Напомним, что вчера градообразующее предприятие в Глазове – Чепецкий механический завод временно заблокировал пропуска более 200 сотрудников предприятия, дочерних обществ и подрядных организаций. На предприятии объяснили это тем, что у ряда жителея города подозревается коронавирусная инфекция. В этой связи территориальный отдел Роспотребнадзора совместно с межрегиональным управлением №41 ФМБА России проводит эпидемиологическое расследование: устанавливается круг контактных лиц первой и второй линии. При этом в администрации города Глазова появившуюся информацию вчера никак не прокомментировали.

Вторник, 02 Июнь 2020 09:04 Glazov.su Метки новости: коронавирус коронавирус в Глазове
Cackle

Поиск по сайту