Обсуждения

Детские лагеря в Удмуртии откроются в режиме обсерваторов

Детские лагеря в Удмуртии откроются в режиме обсерваторов

Детские лагеря в Удмуртской Республикие будут работать в режиме обсервации. Открывать их для приема детей планируется 1 июля 2020 года. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на уполномоченного по правам ребёнка в республике Ольгу Авдееву.

По словам чиновницы, сотрудники не будут выезжать из детского лагеря, а родители не будут приезжать в лагерь, родительских дней не будет. По словам Авдеевой, дети будут приезжать в лагерь со справкой о том, что они здоровы и не были в контакте с заболевшими и две недели будут находиться в лагере постоянным составом, чтобы не допустить заноса инфекции.

По словам Авдеевой, в Удмуртской Республике также готовятся к открытию спортивные площадки и школьные лагеря. При этом уполномоченный по правам ребёнка в Удмуртии отметила, что окончательное решение все еще зависит от эпидобстановки.

В последнее время ситуация в регионе ухудшается. На утро 2 июня в Удмуртии выявлено 53 заболевших – это наибольшее значение за сутки с момента начала массового проведения тестов. Всего в Удмуртии на 2 июня официально подтверждено лабораторным путем 770 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 407 человек выздоровели, 19 человек скончалось.

Вторник, 02 Июнь 2020 17:49 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту