Обсуждения

В Удмуртии снова закрыли для посещения парки

В Удмуртии снова закрыли для посещения парки

В ходе очередного прямого эфира в социальных сетях глава Удмуртской Республики Александр Бречалов заявил, что в регионе вводятся новые ограничения. По его словам, республика не готова к переходу на второй этап снятия ограничительных мер, поэтому в Удмуртии не будут открыты торговые центры, детские и спортивные учреждения. «Мы ставим себе ориентир – 15 июня», – отметил Александр Бречалов.

Также в Удмуртии вновь до особого распоряжения приостанавливается деятельность парков и ижевского зоопарка.

Во всех общежитиях, где живут студенты вузов и колледжей, будет проведено тестирование на коронавирусную инфекцию, а также полная дезинфекция помещений.

В ходе выступления глава региона особо выделил ряд муниципальных образований. По его словам, если в Глазове, Глазовском и Алнашском районе ситуация будет ухудшаться, то в муниципалитетах будут введены те же меры, что уже действуют в Можге.

Напомним, что сегодня градообразующее предприятие в Глазове – Чепецкий механический завод временно заблокировал более 200 рабочих пропусков у своих сотрудников, работников дочерних организаций и подрядных организаций завода, все они отправлены на самоизоляцию на дому. Данные сотрудники являются контактными по отношению к лицам, у которых подозревается новая коронавирусная инфекция.

Понедельник, 01 Июнь 2020 23:30 Glazov.su Метки новости: коронавирус в Удмуртии
Cackle

Поиск по сайту