Обсуждения

ЧМЗ заблокировал большое количество пропусков работников завода и дочерних обществ

ЧМЗ заблокировал большое количество пропусков работников завода и дочерних обществ

В связи с подозрением у ряда жителей Глазова заражения коронавирусной инфекцией, территориальный отдел Роспотребнадзора совместно с межрегиональным управлением №41 ФМБА России проводит эпидемиологическое расследование: устанавливается круг контактных лиц первой и второй линии. По второй линии контактов определено 62 работника ЧМЗ, 153 сотрудника дочерних обществ и подрядных организаций.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора приняты превентивные меры: для недопущения заноса инфекции на предприятие и её последующего возможного массового распространения, сохранения здоровья работников и коллектива, все вошедшие в число контактов оперативно с 1 июня выведены на самоизоляцию, их пропуска заблокированы. Поскольку расследование началось в ночь на 1 июня, не всех работников предприятия и дочерних обществ удалось предупредить заблаговременно, некоторые узнали о выводе на самоизоляцию только утром на проходной (списки были составлены к началу смены). Администрация предприятия приносит извинения за причиненные неудобства.

В ближайшее время у выведенных на самоизоляцию сотрудников ЧМЗ, дочерних обществ и подрядных организаций возьмут анализы на коронавирус. При получении отрицательных результатов будет принято решение о допуске работников на территорию предприятия или продлении периода самоизоляции.

На период вынужденной самоизоляции работникам АО ЧМЗ заработная плата сохраняется.

Пресс-служба АО ЧМЗ

Понедельник, 01 Июнь 2020 15:12 Glazov.su Метки новости: коронавирус в Глазове ЧМЗ
Cackle

Поиск по сайту