Обсуждения

Google будет работать над разнообразием ИИ с помощью образовательных инструментов

Google будет работать над разнообразием ИИ с помощью образовательных инструментов

Американская IT-компания Google в среду, 28 февраля, объявила о выпуске специального набора образовательных ресурсов, который будет полезен всем людям, интересующимся искусственным интеллектом (ИИ) и машинным обучением. Основное предназначение выпущенного набора образовательных инструментов – это обеспечение более широкого набора перспектив в данной области. Более подробно о новостях хай-тек и высоких технологий, в том числе искусственном интеллекте, читайте здесь. На сайте HiTechNews вы всегда найдете массу полезной информации и новостей из мира высоких технологий. Если вы интересуйтесь новостями рынка планшетов, смартфонов и других гаджетов, персональных компьютеров и ноутбуков, а также развитием IT-технологий – этот сайт то, что вам нужно.

С помощью искусственного интеллекта человечество рассчитывает решить большое количество сложных проблем, в перспективе он может помочь с трансформацией целых отраслей промышленности. Искусственный интеллект отражает очень большой спектр человеческих потребностей и перспектив. Именно по этой причине часть миссии Google AI заключается в том, чтобы помочь всем людям, которые проявляют интерес к машинному обучению, добиться успехов в данной области.

Специально для таких заинтересованных людей специалисты Google запустили отдельный сайт, который можно смело назвать комплексным онлайн-ресурсом, посвященным ИИ и машинному обучению. Он может быть интересен всем гражданам, которые занимаются созданием собственных проектов и использованием машинного обучения для решения реальных проблем. В то же время в компании Google отмечают, что их новый ресурс Learn with Google AI будет полезен не только для новичков, но и для профессионалов – исследователей, работающих на достаточно продвинутом уровне. Помимо всего прочего на сайте для всех желающих будет доступен бесплатный обучающий курс по машинному обучению – MLCC (Machine Learning Crash Course). Он основан на внутреннем курсе компании, в Google отмечают, что его уже успешно прошли около 18 тысяч человек. Созданный изначально, как внутренний продукт, он сегодня доступен всем желающим.

Четверг, 01 Март 2018 17:28 Glazov.su

Поиск по сайту