Неформат

Программа производственного контроля

В настоящее время успех работы предприятия во многом зависит от четкого и своевременного выполнения требований со стороны всевозможных проверяющих организаций. Особое место среди них занимает выполнение нормативов СЭС, несоблюдение этих требований может застопорить весь процесс работы предприятия. В данном случае лучше добавить производственный контроль в руки профессионалов и тогда вы забудете о внеплановых проверках и штрафных санкциях в отношении вашего предприятия. В настоящее время программа производственного контроля на предприятии может быть установлена за 1-3 дня, а стоимость разработки и оформления подобной программы не ляжет тяжким бременем на плечи организации (стоимость разработки и внедрения программы напрямую зависит от сферы деятельности компании – пищевая/непищевая, технологии производства и числа работников). Немаловажно, что подобные программы подходят как для предприятий пищевой отрасли, так и для предприятий сферы промышленности или торговли.
Программа производственного контроля представляет из себя список из гигиенически важных факторов и показателей, которые являются приоритетными для каждого индивидуального хозяйственного субъекта и выпускаемой на нем продукции. Она включает  список вполне определенных мер по вопросу осуществления производственного контроля и на предприятии, и в продовольственном магазине. 

Поиск по сайту