Адмирал из Глазова

Потехин Борис Николаевич Потехин Борис Николаевич родился 9 ноября 1917 года в г. Глазов Удмуртской АССР. После окончания школы, до 17 лет, работал на одном из заводов г. Воронеж. В 17 лет, по путевке комсомола, был призван служить на флот. Поступил в Военно-морское училище им. М. В. Фрунзе, которое окончил в 1938 году После окончания училища был направлен на Тихоокеанский флот. Служил на Краснознаменной Амурской флотилии и на Тихоокеанском флоте. Участвовал в Великой Отечественной войне и в войне с империалистической Японией в августе 1945 года. На Тихоокеанском флоте прошел путь от лейтенанта до вице-адмирала. До 1972 года был заместителем командующего Тихоокеанским флотом по строевой части. С марта 1972 года по апрель 1976 года являлся начальником Тихоокеанского высшего военно-морског о училища им. С. О. Макарова. Уволенный по возрасту в запас, уехал на жительство в Одессу, где скончался 5 мая 1982 года.
Reviews

Кондуктор

кондуктор 21.06.09 на улице Калинина я сел на автобус№2"Кольцо".хотел выйти у рынка и случайно проехал остановку.доехав до Калинина кондуктор мне ничего не сказала и доехав до свободы(2-й круг) она мне заявила:"Где вы сели?что то вы уже долго едете!".обьяснив ситуацию получил ответ: "платите снова за билет или выходите!!!"мне пришлось покинуть автобус.подскажите кто прав и кто виноват?

Reviews

Свекровь

Свекровь Наверно практически каждого мужчину пугает всего 2 выражения которые вылетает из уст его ненаглядной девушки или жены:
1. Милый я беременна
2. Милый мама приезжает.
Так вот поговорим о втором. А точнее не о нашей маме а об его антиподе то ест нашей свекрови. Да, да, мы тоже боимся когда слышим от вас «Дорогая, мама приезжает». Только при этом мы не стараемся побыстрее смотаться из дому или задержаться на работе. Наоборот и так чистую квартиру переводим в безупречный вид. Готовим только по ее рецептам. Достаем для виду спицы и недовязанный с позапрошлого года шарф (ну типа это я милому своему вяжу).
Reviews

Возмущение лжи

Возмущение лжи  по мне было вынесено решение суда о возмещение долга. Дело в том, что денег я у этого человека не брал! На слушании он предоставил свидетелей которые против меня дали ложные свидетельские показания, проще говоря нагло врали в суде. Судья, для себя, отметила в их показаниях лож, но все же вынесла ришение в пользу исца-взыскать с отвечика около 90.000 тыс.руб.. А у меня ребенок, который еще в садик не ходит, жена сидит по уходу за ребенком до полутора лет, сам я работаю на ЧМЗ, но с учетом всех вычетов я получаю примерно 11.000 тыс.руб., если исходя из этой суммы оплачивать ком.услуги остаеться примерно 9.000 тыс.руб.. Исполнительный лист скорее всего уже находиться у пристовов. Что мне делать?!     Автор: АНОНИМ
Reviews

Просто письмо

Просто письмоПо некоторым данным известно, что российская экономика, отстает от экономики запада на триста лет, в то время как заграницей стали проводить железную дорогу, у нас только что отменили крепостное право. Однако кандидаты наук РАМ считают иначе, зам директора Венского института, г-н Г. считает что Россия отстает от стран Восточной Европы всего на пять – десять лет, а кандидат наук г-н Ш. провел многолетний анализ и считает что Россия идет в ногу с Северной Америкой.
Reviews

Пожар на спирту

В ночь с 4 на 5 июня в Глазове по адресу Молодая Гвардия д. 22 горела квартира на втором этаже. К приезду пожарных отмечалось сильное задымление помещения. В результате пожара, задохнувшись в дыму, погибла пенсионерка - хозяйка квартиры. Со слов некоторых жителей дома, в данной квартире возможно продавали спиртосодержащие жидкости. Возможно и в тот вечер алкоголь сыграл злую шутку и такое времепрепровождение закончилось пожаром и смертью человека.

Reviews

Машины на газонах

Уважаемые водители! Пожалуйста, уберите ваши автомобили с наших дворов! Я живу в поселке Птицефабрик. Возле соседнего дома по ул. Удмуртской организовалась стихийная автостоянка. Рано утром около4-5 часов в какой-то из машин срабатывет сигнализация. Причем не один раз. Уснуть после такой серенады невозможно!!! Это продолжается не один день!!! В поселке построено 6 блоков гаражей,открылась автостоянка, но водители продолжают оставлять свои машины где-попало: на газонах, на детских площадках, на тротуарах...Я знаю, что за эти нарушения предусмотрены штрафы, но наверно в нашем городе их не применяют?...
Reviews

Прогресс за Мурманск?

По информации, которая прошла в газете Комсомольская правда в Мурманске, а так же по мурманскому телеканалу ТВ-21, глазовская хоккейная команда «Прогресс» может представлять в высшей лиге город Мурманск и область. Как заметил председатель комитета по физической культуре и спорт области Сергей Кожухов, в данный момент ведутся переговоры по этому вопросу. Мурманск дал предварительное согласие.
Reviews

Поиск по сайту