Выпуск творога с сохраненной структурой зерна на «Глазов-Молоко» увеличили в два раза

 Выпуск творога с сохраненной структурой зерна на «Глазов-Молоко» увеличили в два раза

Выпуск творога с сохраненной структурой зерна был увеличена сразу в два раза на предприятии «Глазов-Молоко». В минувшую пятницу, 9 сентября, глава Удмуртии Александр Соловьев посетил производственную площадку предприятия «Глазов-Молоко», входящего в ОАО «Милком». В официальном визите помимо главы республики принял участие глава города Глазова Олег Бекмеметьев, сообщает пресс-служба муниципалитета. На предприятии «Глазов-Молоко» с 1 июля 2016 года в изготовлении творога используется новое оборудование, на предприятии появилась новая автоматизированная линия, внедрение которой позволило увеличить вдвое производство творога с сохраненной структурой зерна.

Творог, качеством которого по праву гордится глазовское предприятие, выпускается под несколькими торговыми марками. Этот продукт сегодня востребован на рынке города и республики, а также в Москве, Санкт-Петербурге и целом ряде других российских регионов.

Вторник, 13 Сентябрь 2016 19:48 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту