Обсуждения

Пластиковые окна в «Компании «На века»

Пластиковые окна в «Компании «На века»

Ежегодно в Глазове открывается несколько компаний по продаже и установке пластиковых окон. Вот только многие из них не могут закрепиться на рынке: работают год - два и закрывают бизнес. Естественно, окна, от таких компаний, приносят больше горя своим обладателям, чем радости. Поэтому если вы собрались поставить новые пластиковые окна, то обратите свое внимание на компании с большим опытом. К примеру, на «Компанию «На века», которая в этом году отметила семилетие .

Советуют глазовчане
За время своего существования «Компания «На века» установила несколько тысяч окон в квартирах глазовчан. Среди ее клиентов были аграрно-промышленный колледж, глазовский филиал Пенсионного фонда России, пекарня «Хлебный дом» и другие крупные предприятия нашего города . Каждый месяц сюда обращаются десятки жителей города, которые узнают о Компании от своих друзей и знакомых по положительным отзывам .
- Эту фирму мне посоветовал коллега, - рассказывает очередной заказчик «Компании «На века» Илья Рогулев. – Он заказывал у них окна четыре года назад и остался очень доволен работой. Новые окна я ставлю своим родителям, они пожилые люди, и я не хочу, чтобы у них были какие-то проблемы с качеством, поэтому и пришел именно сюда.

Работают профессионалы
- У нас три бригады установщиков окон , помимо двух десятков рабочих других специальностей , которые выполняют ремонтные работы на объектах , и все они настоящие профессионалы своего дела , - говорит директор «Компании «На века» Дмитрий Волков. – Все они проходили соответствующее обучение, что подтверждено необходимыми сертификатами. Люди они ответственные, семейные, держатся за свою работу, поэтому и выполняют ее качественно и квалифицированно. Монтажники окон не только установят вам окно, лоджию или пластиковую дверь, но и вынесут за собой весь мусор, проведя за собой небольшую уборку . Мы очень дорожим нашими клиентами и поэтому готовы , и помогаем им , даже после гарантийного срока.

Выбор впечатляет
«Компания «На века» является официальным дилером крупнейших в Уральском регионе пермских заводов по изготовлению пластиковых окон «Планета свет» и «Амега», поэтому их цены порой ниже, чем у конкурентов.
Среди предлагаемых профилей: «Veka», « WHS» , «KBE», «Proplex», «Dekeunink». Данные профиля уже прошли «испытание временем» ( 20 лет на рынке ) , в сравнении с другими новыми марками , которые непонятно как покажут себя лет через 10 -15 . Стандартное окно «под ключ» стоит от 11 тысяч рублей. В стоимость уже включена стандартная установка , вынос строительного мусора и штукатурные работы ( на которых другие фирмы предпочитают экономить ) . А одно из самых брендовых , и несомненно лучших , окон «Veka» стоят от 13 тысяч рублей. Кроме этого, только в «Компании « На Века» проходит акция, в рамках которой , по цене обычного окна вам установят энергосберегающее, которое сохранит тепло вашей квартиры даже в самую лютую зиму и сэкономит Ваш семейный бюджет от лишних расходов на отопление квартиры или загородного дома в холодное время года . Установкой окон Компания занимается до температуры в минус пятнадцать градусов , используя передовые отечественные разработки зимнего теплосбережения .
Срок установки окна занимает от пяти до двенадцати рабочих дней после заключения договора. За это время представители «Компании «На века» связываются с заводом-изготовителем и передают ему размеры именно вашего окна, а потом устанавливают его , согласовывая с клиентом подходящую для него дату установки . При этом в офис идти необязательно, заключить договор можно и у Вас дома .

Находится «Компания «На века» по адресу: ул. Сибирская, 23 (магазин «Нива», рядом с офисом «Трансагентство»). Получить дополнительную информацию, а также вызвать на замеры бесплатно мастера можно по телефонам: 2-16-60, 8-922-527-27-07, 8-963-546-90-60 или с помощью интернет-сайта: naveka-glazov.ru

Не только качественными окнами известна «Компания «На «Века». В Глазове немало людей, кто заказывал у них натяжные потолки , ремонт ванных комнат «под ключ» или комплексный , профессиональный ремонт квартир , офисов и коттеджей . Грамотный , профессиональный подход к каждому клиенту , отличительная черта этой Компании .
Коттедж, который вы видите на фотографии, специалисты «Компании «На века», могут построить и для Вас «под ключ» за несколько месяцев , используя новейшие технологии современного строительства . За последние годы в Глазове и районе с их помощью уже построено немало прекрасных и современных домов.

Среда, 30 Сентябрь 2015 18:30 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту