Обсуждения

Частные уроки вождения – лучший способ научиться водить

Частные уроки вождения – лучший способ научиться водить

С каждым годом количество автомобилей в Росси увеличивается, город Глазов в этом плане не является исключением. Каждый легко может в этом убедиться, увеличение числа машин в городе заметно невооруженным глазом. Глазовчанин, до поры до времени не знавший, что такое пробки, сегодня знаком с ними не понаслышке. Достаточно вечером попытаться проехать по кольцу у путепровода или по улице Кирова на участке от улицы Короленко до площади Свободы, чтобы оценить возросший поток уличного движения. Также многие автомобилисты сталкиваются с проблемами на улице Белова, где припаркованный с обеих сторон проезжей части транспорт работников ОАО ЧМЗ мешает работе не только снегоуборочной техники, но и участникам движения. 

Увеличение плотности потока городского транспорта предъявляет к водителям все более жесткие требования. Увеличение дорожного трафика, регулярно возникающие на дорогах аварийные ситуации, все это вынуждает современных участников дорожного движения повышать свое мастерство вождения и требует от них максимальной сосредоточенности. Вместе с тем любая автошкола относится к своим ученикам достаточно обезличенно, безучастно, так как в классах может заниматься по 30 человек. Подготовка водителей в них поставлена на поток. При этом каждый из учеников, по сути, требует индивидуального подхода. Кому-то из обучающихся недостаточно уроков вождения, предусмотренных школьной программой. Для того чтобы отточить свое мастерство вождения и преодолеть психологический барьер им часто требуются дополнительные занятия. 

Выходом из ситуации могут стать частные уроки вождения. Если вы хотите отточить мастерство управления транспортным средством, восстановить навыки управления автомобилем (после долгого перерыва), вы можете обратиться к частному автоинструктору. В Глазове свои услуги вам готов предложить автоинструктор Сергей Владимирович Бабинцев, который не понаслышке знаком с этой работой. Частные уроки вождения – это прекрасный, доказавший свою эффективность способ научиться водить автомобиль, они могут стать важным дополнением к занятиям в автошколе. 

Важным плюсом обращения к частным автоинструкторам является тот факт, что такие уроки проходят в доброжелательной и спокойной обстановке, во время таких уроков вы не только научитесь водить или обновите свои навыки управления автомобилем, но и улучшите свои навыки безопасного вождения. Особенность таких уроков – индивидуальный подход к клиенту. В современных автошколах, где на потоке обучается много водителей, осуществить такой подход к ученику гораздо сложнее. К тому же инструкторы в автошколах банально больше устают, что снижает уровень обучения. 

Автоинструктор: Сергей Владимирович Бабинцев

Контактные телефоны: 8 (912) 766-56-03, 8 (950) 812-80-88

Марка автомобиля: Lada Kalina (ВАЗ 1118) с механической коробкой переключения передач.

Стаж вождения транспортных средств – 23 года, стаж работы инструктором – 10 лет. 

Оплата занятий вождения почасовая (бензин включен в оплату).

Работа частного инструктора предполагает индивидуальный подход к клиенту:

- Обучение вождению автомобиля с нуля;

- Восстановление навыков вождения (после долгого перерыва);

- Практическое вождение в условиях города Глазова и окрестностей;

- Подготовка к сдаче экзаменов в ГАИ, отработка возможных экзаменационных маршрутов;

- Отработка навыков при перестроении, совершении обгона, движении в городском потоке;

- Отработка навыков парковки автомобиля;

- Возможность отработки маршрутов движения («дом-работа-дом», «дом-дача-дом» и т.д.). 

Отработка определенных маршрутов движения повышает уверенность начинающих водителей при вождении автомобиля. К примеру, в Глазове многие начинающие водители испытывают страх при заезде на гору Солдырь, обратившись к автоинструктору Сергею Бабинцеву, вы сможете отработать этот маршрут и побороть свой страх. 

Пятница, 17 Январь 2014 14:37 Glazov.su
Cackle

Поиск по сайту