Обсуждения

В Удмуртии 7 доярок похитили 15 тонн молока

В Удмуртии 7 доярок похитили 15 тонн молока
Пятница, 20 Декабрь 2013 12:14

В Граховском районе Удмуртской Республики суд вынес приговор в отношении 7 работниц ООО «Конный племзавод «Граховский», которые обвинялись в краже 15 тонн молока (ч. 1, ст. 158 УК РФ), об этом сообщает пресс-служба прокуратуры УР. Следствием было установлено что, начиная с января 2012 по август 2013 года, после утренних и вечерних смен работницы сливали молоко в специально принесенные с собой емкости.

Юные глазовчане получили первые паспорта

Юные глазовчане получили первые паспорта
Четверг, 19 Декабрь 2013 22:38

С 2011 года молодые жители города Глазова в торжественной обстановке получают свой первый документ – паспорт гражданина Российской Федерации. Местная организация Региональной общественной организации «Удмуртская организация Российского Союза Молодежи» города Глазова совместно с Межрайонным отделом Управления Федеральной Миграционной Службы России по УР и Детско-юношеским центром с ноября 2011 года участвуют во Всероссийской акции под названием «Мы – граждане России!»

Путин помилует Ходорковского

Путин помилует Ходорковского
Четверг, 19 Декабрь 2013 22:35

Президент России Владимир Путин заявил о том, что бывший владелец компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, об этом президент рассказал в рамках большой пресс-конференции с журналистами, которая прошла сегодня, 19 декабря. Владимир Путин отметил, что в своем прошении Михаил Ходорковский «ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать».

Во время Эстафеты Олимпийского огня ижевчан просят не рыбачить на пруду

Во время Эстафеты Олимпийского огня ижевчан просят не рыбачить на пруду
Четверг, 19 Декабрь 2013 17:21

Администрация города Ижевска в целях предотвращения возможных несчастных случаев во время проведения ижевского этапа Эстафеты Олимпийского огня информирует ижевчан и гостей города об ограничении  перемещения по территории Ижевского водохранилища.

Четверо фигурантов «болотного дела» были амнистированы

Четверо фигурантов «болотного дела» были амнистированы
Четверг, 19 Декабрь 2013 17:08

Четверо фигурантов так называемого «болотного дела» были освобождены по амнистии, об этом сообщает интернет-издание «Лента.ру». Уголовные дела в отношении Марии Бароновой, Владимира Акименкова, Леонида Ковязина и Николая Кавказского были прекращены. Трое из них обвинялись в участии в массовых беспорядках, а Мария Баронова – в призывах к беспорядкам.

Поиск по сайту