Обсуждения

Медицинская помощь в России будет оставаться бесплатной

Медицинская помощь в России будет оставаться бесплатной
Вторник, 24 Декабрь 2013 12:17

Медицинская помощь в России будет оставаться бесплатной, государство будет продолжать и дальше выделение средств на здравоохранение вне зависимости от того, какая складывается ситуация в экономике, в этом журналистов заверил премьер-министр России Дмитрий Медведев. При этом российский премьер отметил, что он прекрасно осведомлен о множестве проблем и вопросов к тому, как в России работает система здравоохранения.

Ледовый дворец спорта «Прогресс» сдадут в 2014 году

Ледовый дворец спорта «Прогресс» сдадут в 2014 году
Вторник, 24 Декабрь 2013 11:43

Модернизация ЛДС «Прогресс» в Глазове продолжается. По словам глава администрации города Александр Коземаслов на объекте уже полностью завершены кровельные работы, в настоящее время рабочие трудятся непосредственно в самом здании. Проводится модернизация ледовой арены, холодильного оборудования, ведутся работы по улучшению интерьера, сообщает «Сусанин». 

Михаила Калашникова похоронят в Ижевске

Михаила Калашникова похоронят в Ижевске
Вторник, 24 Декабрь 2013 11:23

Гендиректор концерна «Калашников» Константин Бусыгин назвал журналистам примерное время похорон ижевского конструктора-оружейника Михаила Тимофеевича Калашникова. Предположительно похороны конструктора состоятся в ближайший четверг, 26 декабря 2013 года, на одном из ижевских кладбищ. 

Глазов возьмет кредит на 35 миллионов рублей

Глазов возьмет кредит на 35 миллионов рублей
Вторник, 24 Декабрь 2013 11:13

Город Глазов получит бюджетный кредит, сумма кредита составит 35 млн. рублей, об этом сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР. Данные денежные средства будут выделены на частичное покрытие дефицита бюджета города. Средства, которые получены из республиканского бюджета будут направлены на выплату зарплаты работникам бюджетной сферы, а также на финансирование публичных нормативных обязательств. 

Скончался Михаил Калашников

Скончался Михаил Калашников
Понедельник, 23 Декабрь 2013 20:45

Михаил Калашников скончался на 95-м году жизни после долгой и продолжительной болезни. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента УР Виктора Чулкова. Известный конструктор стрелкового оружия, создатель легендарного автомата Калашникова был госпитализирован 17 ноября 2013 года. 

Поиск по сайту