Обсуждения

В Удмуртии мышиную лихорадку подхватило уже почти 80 человек

В Удмуртии мышиную лихорадку подхватило уже почти 80 человек
Понедельник, 28 Апрель 2014 03:44

В Удмуртской Республике с начала 2014 года отмечено уже 78 случаев заражения геморрагической лихорадкой (в народе ее часто называют мышиной) с почечным синдромом. Это превышает среднероссийский показатель уже в 7 раз. «Удмуртия эндемично неблагополучная территория. В 2013 году мы превысили российские показатели в 21 раз. 

Житель Глазовского района менял патроны на спиртное

Житель Глазовского района менял патроны на спиртное
Пятница, 25 Апрель 2014 18:22

Сотрудниками глазовской полиции был задержан житель деревни Кыпка Глазовского района Удмуртии, которого подозревают в незаконном сбыте боеприпасов, об этом сообщает пресс-служба МВД России по УР. Как сам житель района пояснил сотрудникам полиции, патроны ему достались несколько лет назад от родственника. Речь идет о 75 патронах калибра 5,6 мм, которые он обмен

Чиновники из Удмуртии являются самыми «бедными» в ПФО

Чиновники из Удмуртии являются самыми «бедными» в ПФО
Пятница, 25 Апрель 2014 18:10

Чиновники из Удмуртской Республики зарабатывают меньше своих коллег в других субъектах Приволжского федерального округа (ПФО). Об этом журналистам рассказала Софья Широбокова – заместитель председателя Госсовета УР, председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам. «Мы уже 2 раза отстали в Удмуртии от повышения зарплаты на федеральном уровне… и в 2014 году нет повышения ни на федеральном уровне, ни на республиканском», – пояснила Софья Широбокова. 

В Удмуртии перед судом оказалась ОПГ в составе более 20 человек

В Удмуртии перед судом оказалась ОПГ в составе более 20 человек
Пятница, 25 Апрель 2014 17:18

В Удмуртской Республике перед судом окажется крупная преступная группировка в количестве 21 человека. Следственной частью СУ МВД России по УР по материалам межрайонного отдела №6 УУР МВД по УР было окончено расследование уголовного дела, которое было возбуждено по факту организации крупного преступного сообщества. Пресс-служба МВД России по УР сообщает, что организованная преступная группа действовала на территории города Сарапула и Сарапульского района в течение 2012-2013 года.

В Чепце отмечается подъем уровня воды

В Чепце отмечается подъем уровня воды
Пятница, 25 Апрель 2014 17:08

На сегодняшний день уровень воды в удмуртских реках Чепца и Нылга достиг отметки максимума (уровень воды высокий, но пока он не угрожает поселениям). При этом на реке Нылга вода может выйти на пойму, что для весеннего половодья является нормой. Если же говорить о реке Чепца, то в районе города Глазова в течение 2-х дней уровень воды держится на неблагоприятной отметке 139,27 метра в балтийской системе. 

Поиск по сайту